Запрет на авиасообщение с Турцией приведёт к увеличению числа туристов, которые приедут на отдых в оккупированный Крым, поэтому граждане оккупанты в панике: хватит ли мест на полуострове всем желающим, и способны ли местные отели принять небывалое количество курортников?

— В мае загрузка крымских отелей доходит до 70%. По июню — примерно такая же ситуация, — говорит Наталья Стамбульникова, глава ассоциации малых отелей Крыма.

По ее словам, крымские объекты размещения с хорошим рейтингом и репутацией, мягко говоря, не пустовали и до перекрытия авиасообщения с Турцией.
Но не всё потеряно: туристы, как полагают крымские оккупанты, могут разместиться и в крымских поселках — в приспособленных домиках и сарайчиках. Дешево и сердито, так сказать.

Из-за закрытия Турции у некоторых крымских поселков появилась перспектива стать курортными регионами, уверен спикер парламента Крыма Владимир Константинов.

— Для нас это очень хороший шанс, увеличение крымского бюджета, дополнительные средства в крымские семьи — в общем, возможны колоссальные притоки инвестиций в эту отрасль. Тут у нас все будет оптимистично, — отмечает глава парламента.

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recommended
"Завозных случаев коронавируса" в оккупированном Крыму всё больше. Об этом…