Покидать Крым после деоккупации оккупанты отказываются категорически и бесповоротно. Сценарий «Чемодан-вокзал-Россия» вызвал у них панику и нежелание расставаться с украденным. А украинского вице-премьера-министра Украины — министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова, который  днями сказал о том, что после деоккупации Крыма все оккупанты будут выдворены из страны, назвали русофобом и истериком.

«Очередной киевский русофоб стучит ножками и трясет кулаками как разбалованный истеричный ребенок. Все их заявления продиктованы злобой и истерикой, так как на Украине все давно понимают, что никакого возвращения полуострова под контроль Украины никогда не будет», — сказал сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец.

Он «авторитетно» заявил, что нынешний украинский режим показал свою нежизнеспособность. По его мнению, заявления, подобные тому, что позволил себе Резников, «только усугубляют раскол именно украинского общества и приближают неминуемый распад Украины».

По его словам, в многонациональном Крыму все жители — «россияне, граждане великой страны».

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recommended
  У крымских оккупантов теперь новая страшилка: они предупреждают население…