Целую сеть притонов «накрыли» в оккупированном Крыму. Их открыла представительница армии понаехавших с России — жительница Кубани. Бизнес процветал: 30-летняя жительница Краснодарского края в «массажных салонах» Севастополя, Симферополя и Керчи организовала предоставление услуг сексуального характера. Предприимчивая дама вела учёт не только проституток, но и клиентов — с указанием полученной «услуги» и даже хронометражем.

Цены на услуги, кстати, были на любой кошелёк: начиная от 20 долларов в час (для пролетариата) и до нескольких сотен (для людей с толстым кошельком и бурной фантазией).

Женщина вместе с двумя администраторами размещала в интернете объявления о трудоустройстве на высокооплачиваемую работу, проводила отбор кандидаток, контролировала выполнение правил и условий занятия проституцией, а также распределяла полученный доход от незаконной деятельности. Все притоны были оснащены системами видеонаблюдения и охранной сигнализации, в помещениях оборудованы комнаты для обслуживания клиентов и проживания девушек.

Во время обыска притонов было изъяты более 700 тысяч рублей, средства связи, электронные носители информации, журналы учёта рабочего времени персонала, списки клиентов и другие улики. Задержаны организатор сети притонов, администраторы подпольных заведений и 21 девушка в возрасте от 19 до 30 лет.

Задержанные «девушки» отделаются, так сказать, мелким испугом: заплатят административный штраф в размере до 2 тысяч рублей, а вот собственнице борделей придётся, скорее всего, в тюрьме посидеть. Разве что в списках клиентов притонов окажутся фамилии влиятельных оккупантов. Тогда — может даже наградят. Медалью «За освобождение Крыма», например.

 

от editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recommended
  "Вооруженные силы Украины готовятся нанести военный удар по Крымскому…