Оккупанты в Крыму основательно готовятся к деоккупации: объявили о распродаже на аукционе 21 судна, состоящего на балансе предприятия «Крымские морские порты». Среди них — пассажирские судна «Нептун», «Иван Поддубный» и «Иван Голубец» общей стоимостью 10,3 млн рублей, а также — три лоцманских корабля (23,7 млн рублей), нефтеналивное судно «Бирючий» (3,9 млн рублей), буксир «Краб» (4,3 млн рублей) и другие.

Интересно, выстроится ли очередь из желающих взять участие в аукционе, учитывая, например, что пассажирский теплоход «Иван Поддубный» был спущен на воду 49 лет назад? Разве что ретро-киноманы: «дедушка» принимал  участие в киносъёмках, в частности — фильма  «Короли и капуста».

«А с портами-то что? Это продают металлолом и оставляют рабочие суда или очищают порты для ликвидации? Есть у нас тут портовики, что там с нашим портом происходит?» — обсуждают на местных форумах жители Феодосии.

На что кто-то из комментаторов нецензурно, но очень точно ответил: «Трындец уже не крадётся незаметно, а встал в полный рос и бежит навстречу!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recommended
  «Мы будем арестовывать все, что будет проходить, пролетать, проезжать…